«Приправки не хватает»: Бузова стала посмешищем из-за прически из «Доширака»

02.05.2019 22:58 0

«Приправки не хватает»: Бузова стала посмешищем из-за прически из «Доширака»

Стильные эксперименты певицы закончились для нее весьма неудачно.

Ольга Бузова, постоянно следит за стилем, но в последнее время что-то пошло не так, и модные наряды стали делать из певицы посмешище. Теперь негативные изменения коснулись и волос певицы, которые после осветления стали напоминать лапшу «Доширак», уверены фанаты.

Певица перепробовала множество различных причесок, но одна из них просто «порвала» ее подписчиков. Телезвезда блеснула в Instagram, фотографией, на которой она запечатлена с завивкой. В связи с тем, что волосы Бузовой имеют желтоватый цвет, накрученные кудри напомнили интернет-пользователям лапшу быстрого приготовления. Фанаты стали подшучивать над телезвездой, написав в комментариях: «Приправки не хватает», «Осталось сосиски покрошить и можно кушать», «Готова к употреблению».

«Приправки не хватает»: Бузова стала посмешищем из-за прически из «Доширака»

Один подписчик певицы отличился от других и предложил Бузовой запустить завод по производству фирменного «Доширака», а на этикетку приклеить фотографию с завивкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классика виртуального гемблинга в популярном игровом клубе Суперслотс Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Новые способы получения виртуальных выигрышей Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы

Последние новости