«Природа ошиблась»: Бородина в образе мужчины оказалась более симпатичной - Сеть

15.05.2019 0:40 0

«Природа ошиблась»: Бородина в образе мужчины оказалась более симпатичной - Сеть

Ведущая «сменила пол» в видеоредакторе и поделилась этим с подписчиками.

Каждый в своей жизни хотя бы раз задумывался, как он будет выглядеть, если сменит пол, а благодаря новым технологиям люди могут совершить внешнее перевоплощение без хирургического вмешательства. Ксения Бородина успешно воспользовалась данным способом, чтобы увидеть себя в образе мужчины.

Ведущая на своей странице в Instagram опубликовала видеозапись и фото с неким молодым человеком. На первый взгляд трудно определить, что на самом деле в образе мужчины была она сама. С помощью видеоредактора или каких-то фильтров ведущая изменила свою внешность и стала очень похожа на парня. Осознав, что перед ними Бородина в образе мужчины, фанаты стали рассуждать на эту тему в комментариях.

«Природа ошиблась»: Бородина в образе мужчины оказалась более симпатичной - Сеть

Многие поклонники ведущей подметили, что Ксения в обличии парня очень симпатична, и если она задумается о смене пола, то ей это будет к лицу. Некоторые даже предположили, что природа ошиблась, и Бородина должна была родится не девочкой, а мальчиком, ведь в образе мужчины она более симпатична, чем в женском.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинская универсальная биржа Бюджетный телефон с отличным функционалом Гаминаторслотс — проверь свою удачу Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank»

Последние новости