Притоплю за Лободу: Галкин по воле Пугачёвой «подложил свинью» Лорак

06.03.2019 9:54 0

Притоплю за Лободу: Галкин по воле Пугачёвой «подложил свинью» Лорак

Нельзя делать комплименты одной женщине в присутствии другой – этим простым правилом пренебрёг Галкин.

На пресс-завтраке МУЗ-ТВ было объявлено, что церемония вручения премии телеканала пройдёт 7 июня. Галкин, как один из будущих ведущих шоу, высказался о шансах номинантов. Пародист признался, что уже знает, за кого из артистов собирается «притопить». По его мнению, Лобода наиболее достойная кандидатура для нескольких номинаций – Светлана выдала несколько хитов и поразила всех красочным шоу, где Максим с Аллой Борисовной присутствовали в качестве гостей. В потоке славословий в адрес Лободы, Галкин позабыл, что рядом сидела Ани Лорак, которая, вполне вероятно, также будет одной из претенденток на получение премии от МУЗ-ТВ. Очевидно, что ей не слишком приятно было слушать комплименты от мужа Примадонны в адрес конкурентки, ведь тем самым он невольно подрывал шансы Ани на победу.

Притоплю за Лободу: Галкин по воле Пугачёвой «подложил свинью» Лорак

Многие полагают, что Галкин был вынужден по воле Пугачёвой «подложить свинью» Лорак, чтобы лишний раз напомнить о хорошем отношении Аллы Борисовны к Светлане. Ведь ни для кого не секрет, что продюсер Лободы – Нателла Крапивина, вероятно, имеет непосредственное отношение к подготовке юбилейного концерта Примадонны, иначе она не красовалась бы на официальной афише предстоящего выступления певицы в Кремле. Скорее всего, между Нателлой и Пугачёвой заключён негласный договор, согласно которому Алла Борисовна взамен на содействие Крапивиной и её отца-миллиардера Вагифа Алиева, проводит своеобразную поддержку и популяризацию творчества Лободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты Организация автобусных туров в Германию Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов VULCAN DELUX

Последние новости