«Притяженья больше нет»: Меладзе спровоцировал слухи о расставании с Верой Брежневой

04.02.2019 7:54 0

«Притяженья больше нет»: Меладзе спровоцировал слухи о расставании с Верой Брежневой

Сухое поздравление супруга толкает на мысли, что в браке присутствует недопонимание и неудовлетворение одной из сторон.

Пока Вера Брежнева отрывается с подружками на Мальдивах, периодически радуя поклонников пикантными фотографиями с прекраснейшего побережья островов, Меладзе остался в России. Возможно, паре необходим перерыв друг от друга, раз 37-й день рождения Веры Брежневой они встречают отдельно друг от друга. Вероятно, перерыв более длительный, чем пять дней, выделенных на Мальдивы.

Брежнева и Меладзе не впервые отдаляются друг от друга. В июне 2018 года певица собрала свою семью и отправилась отдыхать в Италию. Без своего супруга. Наверное, между ними периодически учащаются конфликты и им нужно время от времени от них сбегать. Что и происходит сейчас.

«Притяженья больше нет»: Меладзе спровоцировал слухи о расставании с Верой Брежневой

Пара никогда не афишировала своих отношений. С самого начала их сотрудничества и последующей близости, они скрывали свой статус до последнего. Меладзе, состояв в браке, отнекивался, ссылаясь, что их связывает «всего-лишь общий проект». Время показало, что они готовы быть гораздо ближе, чем просто коллеги.

Последние фотографии в Instagram аккаунте Брежневой вероятно адресованы ее супругу. Она как бы хочет подразнить и привлечь его, прогуливаясь топлес по пляжу, снимая это на видео и публикуя. Возможно, в паре царит холод, поскольку сам Меладзе временное расставание переживает спокойно.

Его поздравление с днем рождения сухое и выглядит как дежурное. Оно лишено чувственности, яркости и индивидуальности. Как будто он поздравляет не самого близкого человека в его жизни, а коллегу, с которой когда-то их связывало что-то большее, чем работа.

«Притяженья больше нет»: Меладзе спровоцировал слухи о расставании с Верой Брежневой

И все сразу становится понятно. Брежнева вероятно скучает в браке, потому бежит от него на Мальдивы. Она снимается топлес в надежде, что это возродит былую страсть в отношениях и заставит мужа стараться, чтобы развеять скуку хотя бы на какое-то время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Террасная доска – лучший материал для вашего участка В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Великое множество старых и новых слотов в Эльдорадо Генеральная уборка после ремонта

Последние новости