Прихоть любовницы или жадность? Гуф опозорился с политической рекламой брата Водонаевой

18.04.2019 11:44 0

Прихоть любовницы или жадность? Гуф опозорился с политической рекламой брата Водонаевой

Слухи о романе репера и бывшей участницы «Дома-2» могут оказаться чистой правдой.

Некоторое время назад экс-участницу скандального проекта «Дом-2» Алену Водонаеву начали подозревать в интимной связи с российским репером Гуфом, из-за чего ее в последствии вроде бы бросил муж. Дело в том, что Гуф обнародовал у себя на странице в соцсети фото с некой девушкой, лицо которой не попало в кадр, но которая при этом была абсолютно голая, и в этой девушке поклонники узнали Водонаеву. Сначала звезда игнорировала слухи, а потом пожаловалась, что Гуф для не староват, она хотела бы, чтобы ей приписали любовника помоложе.

Но сейчас, когда публика успела забыть и о Водонаевой, о ее предполагаемой «ночи любви» с Гуфом, который тогда только расстался с Кети Топурией, как сам репер неожиданно опубликовал агитационный ролик на своей странице в соцсети. В нем Гуф просит поклонников проголосовать за брата Водонаевой, который хочет стать депутатом.

Прихоть любовницы или жадность? Гуф опозорился с политической рекламой брата Водонаевой

Естественно, в соцсети тут же осудили музыканта за такой сильный «зашквар», ведь музыка, как и любое другое творчество, не должно пересекаться с «грязной» политикой. Вместе с этим некоторые вопросы все еще остается открытыми: ради чего или кого Гуф опозорился с политической рекламой? Была ли это прихоть его любовницы или же артистом руководила жадность? Пожалуй, эти вопросы так и останутся без ответа до тех пор, пока артист не снизойдет до комментария по этому поводу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Прогулки по Санкт – Петербургу с профессиональными гидами Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке MARSHRUT Travel club Современные технологии в сфере строительства

Последние новости