Прихоть любовницы или жадность? Гуф опозорился с политической рекламой брата Водонаевой

18.04.2019 11:44 0

Прихоть любовницы или жадность? Гуф опозорился с политической рекламой брата Водонаевой

Слухи о романе репера и бывшей участницы «Дома-2» могут оказаться чистой правдой.

Некоторое время назад экс-участницу скандального проекта «Дом-2» Алену Водонаеву начали подозревать в интимной связи с российским репером Гуфом, из-за чего ее в последствии вроде бы бросил муж. Дело в том, что Гуф обнародовал у себя на странице в соцсети фото с некой девушкой, лицо которой не попало в кадр, но которая при этом была абсолютно голая, и в этой девушке поклонники узнали Водонаеву. Сначала звезда игнорировала слухи, а потом пожаловалась, что Гуф для не староват, она хотела бы, чтобы ей приписали любовника помоложе.

Но сейчас, когда публика успела забыть и о Водонаевой, о ее предполагаемой «ночи любви» с Гуфом, который тогда только расстался с Кети Топурией, как сам репер неожиданно опубликовал агитационный ролик на своей странице в соцсети. В нем Гуф просит поклонников проголосовать за брата Водонаевой, который хочет стать депутатом.

Прихоть любовницы или жадность? Гуф опозорился с политической рекламой брата Водонаевой

Естественно, в соцсети тут же осудили музыканта за такой сильный «зашквар», ведь музыка, как и любое другое творчество, не должно пересекаться с «грязной» политикой. Вместе с этим некоторые вопросы все еще остается открытыми: ради чего или кого Гуф опозорился с политической рекламой? Была ли это прихоть его любовницы или же артистом руководила жадность? Пожалуй, эти вопросы так и останутся без ответа до тех пор, пока артист не снизойдет до комментария по этому поводу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обманки застройщиков для привлечения покупателей Современное обучение видеоблогингу в Украине Легкие победы в автоматах казино Вулкан Несколько вариантов заработка с помощью игры Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений

Последние новости