«Пришло время отдавать долги»: Волочкова готовится к судебному разбирательству с экс-мужем

13.02.2019 1:24 0

«Пришло время отдавать долги»: Волочкова готовится к судебному разбирательству с экс-мужем

Балерина твердо решила вернуть свои миллионы.

Недавно стало известно, что Анастасия Волочкова обвинила своего бывшего мужа Игоря Вдовина, который является отцом Ариадны, в мошенничестве. Доверчивость Анастасии Волочковой сыграла с ней злую шутку. Прима утверждает, что экс-возлюбленный мошенническим путем вовлек ее в жилищный бизнес, из-за которого она потеряла почти 100 млн рублей. По словам Волочковой, Вдовин потратил ее деньги на неизвестные цели и скрылся.

Помимо того, как выяснилось, Волочкова уже несколько лет просит Вдовина вернуть ему долг. Недавно балерина опубликовала пост, которым дала понять, что сделает все, чтобы вернуть свои деньги. По словам примы, бывший муж-предприниматель десять лет назад взял у нее взаймы 3 млн долларов. По договоренности Вдовин должен был отдать сумму через год, однако до сих пор так и не вернул деньги. «Пришло время отдавать долги», - отметила Волочкова, добавив, что чужого добра ей не надо, она хочет лишь забрать свое.

«Пришло время отдавать долги»: Волочкова готовится к судебному разбирательству с экс-мужем

Судя по всему, Вдовина в скором времени ждет судебное разбирательство, так как прима настроена серьезно, и ей не составит труда нанять хорошего адвоката, дабы доказать свою правоту. «А если человек, являющийся отцом моей дочери, считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна», - написала Волочкова, таким образом, видимо, дав понять, что готова к судебному процессу и будет идти до конца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Устройте своему ребенку праздник мечты Каталог обуви от российских и белорусских брендов Что можно сделать с помощью 3D-принтера?

Последние новости