Приятное соседство: Рианна поселится в Лондоне рядом с Полом Маккартни

10.06.2018 15:54 4

Приятное соседство: Рианна поселится в Лондоне рядом с Полом Маккартни

Приобретя трехэтажный особняк на северо-западе Лондона, певица Рианна, по счастливой случайности, оказалась соседкой экс-битла Пола Маккартни. Похоже, спокойной жизни сэра Пола пришел конец.

После расставания с Хассаном Джамилем, Рианна решила переехать в столицу Великобритании. Дом себе она подыскала в фешенебельном квартале Лондона, где проживают знаменитости. Соседом Рианны станет Пол Маккартни, с которым у нее и Канье Уэста был совместный музыкальный проект: запись песни «FourFiveSeconds».

Выложив за особняк 7 миллионов фунтов стерлингов, певица собирается жить в свое удовольствие. Говорят, что привыкший к тишине Маккартни, уже начал подыскивать себе хорошие беруши, чтобы не слышать грохот вечеринок, которыми славится Рианна. Кроме этого, в доме певицы вскоре затевается ремонт, шум которого добавит дискомфорта экс-битлу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге Современные услуги в Минске Самый большой в России ассортимент трубной продукции

Последние новости