Проблема с глазами Бузовой передастся ее ребенку

04.11.2018 22:05 2

Проблема с глазами Бузовой передастся ее ребенку

У звезды один глаз больше, а второй меньше, и макияж это уже не исправляет.

Знаменитая российская певица и телеведущая Ольга Бузова давно носит очки, и, как сама она рассказывала в 2016 году, делает это из-за своего плохого зрения. При этом, какие именно проблемы со зрением есть и звезды не уточняется, но видно их последствие – один глаз увеличился в размерах, а второй остался прежним. Причины этого дефекта могут самыми различными, но в большинстве случаев увеличение глаза происходит из-за того, что на нем находиться повышенная нагрузка, ведь второй глаз видит значительно хуже.

Дети часто рождаются с глазами, которые видят по-разному, и, как правило, этот дефект им передается от родителей. Исходя из того, что в последнее время все активнее обсуждают возможную беременность Бузовой, можно предположить, что риск того, что проблема с глазами Бузовой передастся ее ребенку, очень велика. Однако офтальмологи говорят, что в детском возрасте зрение легко можно исправить, если носить корректирующие очки. Сама Бузова, как она рассказывала, очень стеснялась в детские годы носить очки, что, вероятно, ухудшило состояние ее зрения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модное транспортное средство Составление и расшифровка спермограммы Список лучших бань для любителей «легкого пара» Самые популярные организации Молдовы Курсы Python для любого уровня

Последние новости