Проблемы в семьи и алкоголь... Как «зависимость» звезды 90-х Чумакова повлияла на его жизнь?

11.12.2019 9:24 0

Проблемы в семьи и алкоголь... Как «зависимость» звезды 90-х Чумакова повлияла на его жизнь?

Разрушенный брак, былая слава, одиночество - Сергей буквально остался ни с чем.

Популярный исполнитель 90-х годов Сергей Чумаков, как известно, вновь вернулся на сцену. Правда, былую славу уже вернуть не удастся никаким путем, а проблемы в жизни буквально оставили известного артиста ни с чем – проблемы с супругой, прошедшая популярность и алкоголь – вот что пришлось пережить певцу за свою жизнь. Однако и след этой жизни, как говорят, преследует его и в настоящем.

Многие ранее считали, что «зависимость» звезды 90-х повлияла на его жизнь, но как? Ведь у Чумакова всегда были толпы поклонников, бешенная слава и его словно вела удача. Однако сейчас Сергей остался с разрушенным браком, в одиночестве и без тех своих многомиллионных поклонников.

Проблемы в семьи и алкоголь... Как «зависимость» звезды 90-х Чумакова повлияла на его жизнь?

Когда карьера и творческая деятельность певца сходили на нет, пошли слухи, что как попасть на большую сцену, так и уйти с нее певцу помогла Алла Пугачева, якобы она обиделась на него и «закрыла» ему путь в шоу-бизнес – артист не смог справится с кризисом в своей жизни и начал «топить», как говорится, горе в бутылке, а тут ведь еще и были проблемы в семье, которые Сергей не пытался решить.

Знаменитый певец постепенно «угасал», а его поклонники уже стали терять интерес к его музыке и персоне. Если бы тогда Сергей смог найти силы и наладить свою жизнь, то сейчас бы его по-прежнему знал буквально каждый второй.

Хоть и сейчас он вновь увлекся музыкой, завязал с алкоголем, снова начал записывать клипы, песни и заниматься любимым делом – личная жизнь его так и не сложилась, да и популярность спустя столько времени вернуть, как многие заметят, не удалось. После расставания с супругой, как известно, артист пребывает в полном одиночестве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупаем флаги от компании «Профлаг». Аукционы Минфина – как принять участие Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel Большой выбор цветов по одной цене.

Последние новости