Провал перед финишем – Белоруссия отстранена от голосования на «Евровидении»

18.05.2019 21:00 0

Провал перед финишем – Белоруссия отстранена от голосования на «Евровидении»

«Братская» страна не сможет отдать свои 12 баллов за любого из участников конкурса.

До финальных выступлений и объявления результатов голосования «Евровидения-2019» остаются считанные часы, но без инцидентов все равно не обошлось. Сеть потрясла новость: Белоруссия отстранена от голосования на «Евровидении». Это означает, что страна не сможет отдать понравившемуся конкурсанту желанные 12 голосов. Как сообщает одно из российских изданий, страна получила страшные санкции после того, как результаты голосования белорусского профессионального жюри стали известны заранее. Обычно комитет собирается за день до финала, но его решение объявляют в прямом эфире, чтобы не повлиять на решение зрителей. На этот раз засекретить данные не удалось.

Провал перед финишем – Белоруссия отстранена от голосования на «Евровидении»

Такой провал перед финишем может серьезно отразиться на результатах Сергея Лазарева. Очевидно, что свои 12 баллов Белоруссия отдала бы России, а наша государство «поделилось» бы в ответ. Не исключено, что этих баллов может не хватать певцу для желанной победы. Организаторы конкурса подтвердили, что такой инцидент действительно произошел, но подробности не уточняются. Возможно, к этому причастен Виктор Дробыш, который продюсирует белорусскую конкурсантку Зену.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные игры с денежным вознаграждением Казино Вулкан 24 Основные правила аренды яхты в Киеве Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Открытие счета в Тинькофф Банке

Последние новости