Прогнозы из Киева: За Порошенко придут 500 АТОшников, а Аваков «вынесет» Саакашвили

23.10.2017 14:25 1

Прогнозы из Киева: За Порошенко придут 500 АТОшников, а Аваков «вынесет» Саакашвили

Украинские политики встревожены не на шутку: мрачные предсказания всплывают во всех соцсетях и СМИ практически без остановок. Если собрать все пророчества вместе, то получится, что ни Порошенко, ни Саакашвили до следующего года попросту не доживут. Угрозы расправы и жирные намеки приходят с обеих сторон.
Саакашвили, если верить руководителю украинского информационно-аналитического центра «Перспектива» Павлу Рудякову, ждет расправа от «доброго друга» Авакова. Эксперт уверен, что Михайло заигрался, и это вполне может кончиться чем-то очень трагичным. И, если уж сам Арсен Борисович в руки оружие не возьмет, то, во всяком случае, может отдать соответствующий приказ. Рудяков верит: контролирующий вооруженных людей Аваков имеет все шансы летально закончить вопрос с надоедливым «дорогим другом» из Грузии.
Однако Порошенко вовсе не стоит расслабляться после этой новости. Ведь следующим же прогнозом из Киева звучит уже угроза как раз в его адрес. И грозят «шоколадному президенту» расправой прямиком из родной Рады, где еще пару каких-то лет назад едва ли не боготворили своего новомодного европрезидента.
Депутат Семен Семенченко, более известный в качестве командира АТОшников, к вопросу устранения президента подошел со всей гражданской ответственностью: точно посчитал, сколько бравых хлопцев понадобится для этой ответственной миссии. Если верить экс-командиру нацбата «Донбасс», чтобы выпихнуть Петро с главной трибуны страны понадобится всего ничего: полтысячи атошников.
Семенченко заявил, что уже идет некая «работа по регионам», то есть, выражаясь человеческим языком, набираются укропатриоты для охоты за президентом. Не правда ли, что-то очень сильно напоминает? Это уже как вид извращенного хобби на Украине. Если по всему миру проходят демократические выборы, то в Киеве просто не запариваются. Нардеп уверен, что к Новому году Порошенко уже покинет свой пост. В общем, все по плану.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цвет линзы и маркировка: главные аспекты выбора очков Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Список лучших онлайн игр сети Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Зеркало Vulcan для постоянного доступа к любимым играм

Последние новости