Прогорела на «ляпах»: Собчак специально опозорила Бузову ради рейтингов

26.04.2019 11:55 4

Прогорела на «ляпах»: Собчак специально опозорила Бузову ради рейтингов

Обычная ошибка монтажа раскрыла всю сущность Ксюшиных передач.

Пару месяцев назад Ксения Собчак начала вести авторское шоу «Осторожно, Собчак!». Для проведения интервью она приглашает известных личностей и пытается докопаться до самых скандальных подробностей их жизни. Одной из последних героев программы стала Ольга Бузова. Телезвезда не только показала коллеге съемную квартиру, но и отвезла в свой ресторан и покатала по Москве. Если просмотреть видео полностью, то, кроме выяснений отношений, слез Ольги и подколов Собчак, ничего больше и не было.

Стоит отметить, что большинство каверзных вопросов и подколов со стороны Собчак прозвучало именно в машине. Если внимательно присмотреться в один из моментов, то может увидеть очень жесткий «ляп», на котором телеведущая буквально прогорела. Бузова пьёт воду Vittel, но после бутылку меняют на Buzaqua. Очевидно, что всё видео было «порезано» на куски и затем смонтировано так, как это было более выгодно.

Прогорела на «ляпах»: Собчак специально опозорила Бузову ради рейтингов

Видимо, Собчак специально опозорила Бузову ради рейтингов. Не исключено, что из программы были вырезаны все душевные разговоры, а остались только скандалы, беседы о личной жизни и истерики. Ольга не только раскрыла все карты, но и опять опозорилась своей детской наивностью и показала, насколько у нее нестабильна нервная система.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Развитие народных промыслов в России Массаж для похудения - результативная водная процедура имеющая несколько свойств Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум

Последние новости