Программа «Пока все дома» могла помочь Филиппу Киркорову найти суррогатную мать для зачатия детей

04.02.2019 5:54 0

Программа «Пока все дома» могла помочь Филиппу Киркорову найти суррогатную мать для зачатия детей

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров рассказал о том, как проводит свободное время в семейном кругу. В своем Instagram певец заявил, что является большим поклонником телепередачи «Когда все дома» с Тимуром Кизяковым и рекомендовал подписчикам ознакомиться с её новым выпуском. При этом, размещенный Киркоровым пост выглядел настолько неестественно, что многие поклонники звезды сразу заподозрили, что сделан он был неспроста.

Напомним, что телепередача «Пока все дома» начала выходить на Первом канале еще в 90-х годах прошлого века и неизменно пользовалась большой популярностью. Однако, в декабре 2016 года ведущие программы Тимур и Елена Кизяковы оказались фигурантами громкого скандала, разразившегося после того, как их уличили в финансовых махинациях с деньгами, предназначенными для съемок видеопаспортов детей-сирот.

Несмотря на многочисленные попытки Кизяковых опровергнуть произошедшее, факт махинаций был официально подтверждён в ходе разбирательства, инициированного руководством Первого канала. В результате, показ телепередачи «Пока все дома» был прекращен, а Тимур и Елена перешли на канал Россия-1, где, осенью 2017 года, перезапустили программу под обновленным названием «Когда все дома».

Как известно, инцидент существенно подпортил репутацию как ведущих, так и самой программы, что привело к тому, что немало звезд, по слухам, отказалось от участия в ней, а пользователи интернета регулярно подвергали ее критике в социальных сетях.

В этой связи, столь положительный комментарий в адрес Кизякова со стороны Киркорова просто не мог не вызвать вопросов относительно того, не являются ли слова певца своеобразной благодарностью за некую «прошлую помощь».

Оба ребенка Филиппа родились в 2011 году, а тематическая рубрика передачи «Пока все дома» существует с 2006-го года. Инцидент с финансовыми махинациями красноречиво говорит о том, что Кизяковы активно искали способы подзаработать на стороне. При этом, постоянно занимаясь детьми-сиротами, они вполне могли приобрести немало знаний и о сфере суррогатного материнства, которая сегодня представляет собой полноценный бизнес-сегмент.

Не лишним будет вспомнить и тот факт, что в 2010 году, за год до рождения детей Киркорова, из программы ушел Андрей Бахметьев, много лет возглавлявший рубрику «Очумелые ручки» и друживший с Тимуром Кизяковым. Официальной причиной ухода стало желание Бахметьева сконцентрироваться на иных проектах, но возможно, что Андрей просто не захотел больше быть частью теневого бизнеса, который могли разворачивать Кизяковы.

Таким образом, вполне можно предположить, видя сложную ситуацию в которой находится сегодня программа «Когда все дома», Филипп Киркоров, счастливо живущий с детьми, решил протянуть им дополнительную руку помощи и опубликовать такой пусть и не совсем естественный, но тем не менее по своему искренний пост.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Сайт о женщинах, девушках и их здоровье Выделенные сервера в Германии и России Срочные экспресс кредиты в Казахстане

Последние новости