Продавцы квартиры Юрия Хоя в Воронеже обвалили на нее цену на 1 млн

28.03.2019 0:44 0

Продавцы квартиры Юрия Хоя в Воронеже обвалили на нее цену на 1 млн

Продавцы квартиры Юрия Хоя в Воронеже обвалили на нее цену на 1 млнКвартира бывшего лидера группы «Сектор газа» Юрия Хоя (Клинских) подешевела на миллион рублей – до 2 млн. Соответствующие данные размещены в базе агентства недвижимости «Этажи».

Как отмечается в сообщении продавца, на продажу выставлена двухкомнатная квартира (комнаты изолированные) общей площадью 52,7 кв. м. Кадастровая стоимость заявлена в сумме 1747019,23 руб.

«Эта квартира не просто жилой фонд, это память об артисте в каждой вещи. Приоритет в праве покупки квартиры однозначно отдан ценителям и фанатам Сектора. Наша цель не продать квадратные метры, но передать этот объект в руки людей неравнодушных, способных сохранить и преумножить культурное наследие великого человека. Рассмотрим все предложения по покупке», – отмечается в объявлении.

Напомним, продать квартиру музыканта решили в конце ноября прошлого года. Жилье находится в районе ВАИ – на втором этаже дома по ул. Иркутская, 68. Многоэтажку построили в 1988 г., судя по фотографиям, которыми пестрит сообщение, ремонт в квартире остался таким же, как и при жизни Юрия Клинских.

Первоначально продавцы оценили жилплощадь в 3 млн руб., однако, по всей видимости, такую сумму сочли чрезмерной даже самые преданные фанаты «Сектора газа».

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка элитного жилья Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Отличный вариант взаимодействия с клиентами Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Новые возможности для гостей лучшего клуба

Последние новости