Продажи нового седана Toyota Camry начнутся в ноябре

09.08.2017 15:59 2

Продажи нового седана Toyota Camry начнутся в ноябре

Руководство Toyota готовится начать продажи нового бизнес-седана Camry в Китае в ноябре 2017 года. Автомобиль также должен появиться в РФ, однако точные сроки его дебюта на российском рынке пока не раскрываются.

В июне Toyota Camry нового поколения сфотографировали на конвейере СП GAC и Toyota Motor, где уже стартовала сборка модели в тестовом режиме. Японская компания ничего не сообщает о двигателях и коробках передач, с которыми новинка будет доступна в КНР.
Между тем новая Camry уже продаётся у себя на родине по цене от 3 294 йен (1 748 000 рублей), производство седана наладили на предприятии в Цуцуми, Япония. Ожидается, что в Стране восходящего солнца дилеры Toyota каждый месяц смогут реализовывать не менее 2 400 таких машин.
В основу новой Toyota Camry легла глобальная платформа TNGA. На японском рынке новинка предлагается с гибридной системой, включающей в себя 2,5-литровый бензиновый мотор и электродвигатель, суммарная мощность которых составляет 211 «лошадок». Переднеприводная модель доступна исключительно с вариатором.
Габариты новинки почти не изменились: 4850x1830x1420 мм, при этом размер колёсной базы достигает 2 820 мм. Уже в базовом исполнении Toyota Camry получила светодиодную оптику, проекционный дисплей и пакет безопасности Toyota Safety Sense P.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пивной ресторан «Пражечка» с огромным выбором пива из Бельгии и Германии Виды секционных радиаторов С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе

Последние новости