Продажи iPhone 8 провалились во всем мире, обесценив акции Apple

24.09.2017 14:45 5

Продажи iPhone 8 провалились во всем мире, обесценив акции Apple

Впервые за историю существования американской компании-производителя ее продукция не пользуется спросом у покупателей. Продажи iPhone 8 провалились во всем мире, обесценив акции Apple.

Согласно данным статистики, в Лондоне в первые часы после старта продаж iPhone 8 приобрели всего семь человек. В австралийском Сиднее ситуация немного лучше – 30 человек удостоили своим вниманием новинку американской корпорации. В Сингапуре решили купить гаджет 50 граждан. Это ничтожно маленькие показатели по сравнению со стандартными объемами продаж новинок от Apple в первые часы после выхода их рынок. Эксперты называют iPhone 8 настоящим провалом. Никто не ожидал настолько низкого спроса на данное мобильное устройство.
На фоне незначительных объемов продаж ценные бумаги корпорации Apple резко снизили свою стоимость на бирже NASDAQ, расположенной в Нью-Йорке. Всего за неделю капитализация компании уменьшилась на 43 млрд долларов. Специалисты называют причинами низкого спроса на iPhone 8 ее схожесть с предыдущими моделями и ожидаемый выпуск еще одного передового смартфона iPhone X.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список лучших бань для любителей «легкого пара» Огромный ассортимент современной кабельной продукции Варианты вложений от физических лиц Радио и видеоняня – помощник для родителей Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев

Последние новости