Продолжение следует?…: Воронежский «Буран» начал домашнюю серию игр с победы над ижевской «Ижсталью»

17.11.2018 6:30 1

Продолжение следует?…: Воронежский «Буран» начал домашнюю серию игр с победы над ижевской «Ижсталью»

Продолжение следует?…: Воронежский «Буран» начал домашнюю серию игр с победы над ижевской «Ижсталью»Воронежский «Буран» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) переиграл в родных стенах ижевскую «Ижсталь» — 4:1. Коллектив из столицы Черноземья начал 4-матчевую серию домашних матчей во вторник, 13 ноября.

За день до этого в составе хозяев произошли небольшие изменения. Руководство клуба приняло решение расстаться с основным голкипером команды Александром Пиманкиным и защитником Алексеем Васильченко, который перешел в «ураганную» дружину всего лишь три недели назад и успел провести всего лишь два матча.

Добавим, что накануне игры с «Ижсталью» в расположение «Бурана» прибыл солидный десант помощников из московского «Динамо». Клуб КХЛ разом откомандировал в Воронеж десятерых хоккеистов.

В дебюте поединка хозяевам пришлось на протяжении пяти минут играть в меньшинстве в формате «4х5» — матч-штраф за толчок соперника на борт получил форвард «ураганных» Алексей Шантыка. Воспользоваться таким подарком «Ижсталь» не смогла, а как только составы уровнялись «Буран» вышел вперед. Открыл счет в матче Аслан Раисов – 1:0.

В начале второго периода Вячеслав Скобелев восстановил паритет – 1:1. На экваторе поединка «ураганные» вернули себе равенство. Сначала дубль оформил Аслан Раисов – 2:1, а упрочил преимущество подопечных Александра Трофимова командированный из Москвы Дмитрий Сидляров – 3:1.

Долгое время счет оставался неизменным. Все попытки гостей возродить интригу успехом не увенчалось. Когда до финальной сирены оставалось 24 секунды, коллектив из столицы Черноземья в четвертый раз зажег красный свет за воротами «Ижстали». Подвел итог матчу Семен Панкратов – 4:1.

Следующий матч домашней серии игр «Буран» проведет в четверг, 15 ноября. В этот день воронежцы примут на площадке Дворца спорта «Юбилейный» пермский коллектив «Молот-Прикамье». Встреча начнется в 19.00. А после этого подопечные Александра Трофимова сразятся в родных стенах с нефтекамским «Торосом» и альметьевским «Нефтехимиком» (17 и 19 ноября).

Сергей Богачев

Фото — ХК «Звезда» Москва

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройте своему ребенку праздник мечты Большой выбор мебели на все случаи жизни Великолепный набор качественных слотов Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Производство металлоконструкций

Последние новости