Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

22.10.2018 16:23 2

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

Компромат на жениха Ольги Бузовой – заранее спланированный сценарий.

Не так давно стало известно, что Денис Лебедев с самого начала обманывал певицу. Мужчина оказался альфонсом и аферистом, который пришел на шоу, чтобы женить на себе Ольгу, а после зарабатывать на ее имени. Кроме того, по слухам, Лебедев поднимал руку на свою бывшую жену, а также употреблял запрещенные вещества. Сегодня всплыл еще один факт о сыроваре – оказывается, он состоял в браке не один раз и на шоу пришел в статусе женатого мужчины. Проект «Замуж за Бузову» начали снимать 11 июня, а Денис официально развелся только 13 числа.

Однако в этой грязной истории много нестыковок, которые могут говорить о том, что Лебедева намеренно «превратили» в альфонса. О том, что Александр Гринев является пикапером, узнали сразу же, однако почему-то рассекретить «днище»-Лебедева никому не удалось. Кроме того, в предпоследней серии участники проходили полиграф, результаты которого хоть как-то должны были показать «черную» суть сыровара, однако ничего подозрительного, видимо, не всплыло, раз Бузова оставила только его одного в финале. Кроме того, странным получается то, что истинные намерения Лебедева всплыли сразу же после окончания шоу. Не исключено, что Денис знал об этой задумке, поэтому продолжает подыгрывать сценаристам, так как он должен следовать контракту. Однако, скорее всего, это просто продуманный «слив» финалиста, который даже не подозревает, что его обвели вокруг пальца.

Продюсеры шоу вместе с главной героиней Ольгой Бузовой могли с самого начала спланировать все именно таким образом. Возможно, певица не планировала и не хотела заводить отношения, поэтому заранее продумала, как избавиться от бойфренда, не задев свою репутацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника» Чистка компьютера от пыли для Чайников Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Купить вентилятор канальный онлайн

Последние новости