Продюсеры «Дома-2» хотят жести? Степан Меньшиков расскажет в подробностях о грязном видео с Боней

19.12.2019 10:14 0

Продюсеры «Дома-2» хотят жести? Степан Меньшиков расскажет в подробностях о грязном видео с Боней

Новогоднее шоу «Дома-2» будет очень увлекательным

Скандальное шоу «Дом-2» становится все популярнее с каждым днем. Поскольку драк и разборок все больше, эмоции участников зашкаливают. По предварительной информации стало известно, что на шоу пригласили Степана Меньшикова. Видимо, сценаристы так поступили в связи с тем, что недавно всплывшая информация о Боне экс-девушке Степана касается и его. Можно сказать, что заварила кашу Алена Водонаева, тоже бывшая девушка Меньшикова. Степа с радостью расскажет в подробностях о грязном видео с Боней.

Несмотря на то, что это было давно, тема интересна многим зрителям. Продюсеры хотят устроить предновогоднюю жесть на «Доме-2». Чтобы эфир поднял рейтинги шоу перед праздником. Степа расскажет на телепроекте, как так получилось, что фото были на ноутбуке Алены. Почему Боня и Степа не прятались за балдахином.

Продюсеры «Дома-2» хотят жести? Степан Меньшиков расскажет в подробностях о грязном видео с БонейСкорее всего, Меньшиков не уважал Боню. Поскольку никогда любящий парень не позволил бы, чтобы пикантные фото во время утех вылились в сеть. Степа, как не уважал девушку, так и продолжает не уважать. Меньшиков поздравил Боню в личном аккаунте с днем рождения, выбрав для этого самую неудачную фотографию. Продюсеры, видимо, хотят испоганить репутацию Бони в пух и прах, несмотря на то, что девушка давно не участница проекта. А Степа поддерживает «Дом-2», потому что экс-участнику заплатили за правду хорошие деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Цвет линзы и маркировка: главные аспекты выбора очков Лучшее казино Рокс Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Самый большой в России ассортимент трубной продукции

Последние новости