Продюсеры «Дом-2» приказали молчать? Мать Африкантовой скрывает расставание Ромы и Марины

13.08.2019 0:35 0

Продюсеры «Дом-2» приказали молчать? Мать Африкантовой скрывает расставание Ромы и Марины

На это указывает то, что Татьяна Владимировна не отвечает на вопросы о паре или же уклоняется от ответа, а молодожены и вовсе проводят время отдельно.

После того, как участники телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы сыграли свадьбу, разговоры в сети просто не прекращаются: одни считают, что свадьба всего лишь фикция, другие – это ненадолго. Из эфиров часто можно увидеть, как между парой возникают конфликты и недопонимания. Многие поклонники даже заподозрили Африкантову и Капаклы в том, что они и вовсе расстались, а мать девушки именно на это и намекала.

На этот раз многочисленные факты приводят к тому, что Мать Африкантовой очень тщательно скрывает расставание Ромы и Марины, якобы по сценарию проекта «Дом-2» нельзя разглашать то, что происходит в периметре. На своей страничке в социальной сети Instagram, общаясь с подписчиками в разделе Stories, Татьяне Владимировне поступало несколько вопросов по поводу ее дочери и Романа, на что женщина отвечала очень кратко и пыталась уклониться от ответа.

Продюсеры «Дом-2» приказали молчать? Мать Африкантовой скрывает расставание Ромы и Марины

Африкантова только и говорила, что можно будет увидеть в эфире, все хорошо у ребят и прочее. Однако читатели посчитали, что мать Марины недоговаривает и скрывает подробности – это продюсеры «Дом-2» приказали молчать, дабы Марину не отправили за ворота или Африкантова решила в этот раз не лезть в отношения дочери?

Помимо этого, Марина и Роман проводят свое время по-отдельности: Марина занята своими делами, домом, съемками, Роман проводит время в компании друзей и других участников. Молодожены в последнее время даже не записывают вместе и видеоролики не размещает новые фотографии, а это и подталкивает фанатов думать, что Капаклы и Марина разошлись.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки вариантов приятного досуга и получения порции адреналина Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Декоративная зелень букетов Отличная возможность получить удовольствие от игры

Последние новости