Продюсер «Ласкового мая» профинансирует похороны Евгения Осина

18.11.2018 15:45 0

Продюсер «Ласкового мая» профинансирует похороны Евгения Осина

Труп артиста предадут земле 20 ноября в Москве на Троекуровском кладбище.

Продюсер музыкальной группы «Ласковый май» Андрей Разин профинансирует все расходы, связанные с похоронами исполнителя хита «Плачет девочка в автомате» Евгения Осина, поскольку состоял с ним в приятельских отношениях. Бизнесмен рассказал в социальных сетях о своем намерении оказать помощь родственникам умершего. Осин скончался в 54 года от остановки сердца. В течение семи дней до гибели певец злоупотреблял спиртными напитками. От этого пагубного пристрастия его неоднократно пытались спасти друзья, но их опека не наставила музыканта на «путь истинный». Андрей Разин постоянно проводил с артистом «профилактические беседы», однако это не спасло его.

Артист Игорь Саруханов в молодости находился в приятельских отношениях с Осиным. В последнее время они редко виделись из-за образа жизни исполнителя хита «Плачет девочка в автомате». Саруханов отказывался общаться с Осиным по причине пьянства последнего. Автор композиции «Зеленые глаза» звонил коллеге за месяц до его смерти. Саруханов удивился, поскольку услышал в телефонной трубке голос нормального человека. Осин обещал старому приятелю бросить дурную привычку, но не смог исполнить свои слова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный способ научиться получать деньги в сети- Обучение вождению в автошколе Вираж Как купить качественный автомобиль Все для мастериц ручного хобби Септик. Важность обслуживания септического бака

Последние новости