Продюсер оказался натурал! Стало известно, почему Лазарев не выступил на премии Муз-ТВ

22.06.2019 9:35 1

Продюсер оказался натурал! Стало известно, почему Лазарев не выступил на премии Муз-ТВ

Светлана Лобода могла воспользоваться шармом и женской хитростью, чтобы стать лауреатом премии «Лучшая певица года».

Певица Светлана Лобода обвиняется пользователями в нечестности, они считают, что артистка не случайным образом побеждает на премии Муз-ТВ в номинации «Лучшая певица года». Она третий год подряд берет призовое место, что очень раздражает не только зрителей, но и звёзд шоу-бизнеса. Больше всех звёздность Лободы задела Сергея Лазарева, который устроил скандал певице скандал в гримерке. Уверенность и спокойствие Светланы подталкивает на мысли, что она заранее знала о своей победе. Можно предположить, что Лободу и продюсера Муз-ТВ связывают любовные отношения. Светлана давно скрывает личную жизнь и не показывает младшую дочь Тильду. Возможно, причиной является сходство с известным Арманом Давлетьяровым, который давно женат и воспитывает пятерых детей.

Продюсер оказался натурал! Стало известно, почему Лазарев не выступил на премии Муз-ТВ

Можно заметить, что Арман является важным гостем на праздниках Лободы. Певица приглашала его на свое день рождение, а на светских вечеринках они часто рядышком запечатлены на снимках. Видно, что паре комфортно рядом и они всегда ищут возможность пообщаться. Светлана хитрая женщина и могла воспользоваться природными данными, чтобы заполучить желаемую «тарелку» на Муз-ТВ.

В шоу-бизнесе чаще всего звезды знают о происходящих романах и интрижках. Так и Сергей Лазарев мог знать о связи Лободы и Армана. Его могло возмутить, что продюсер оказался заядлым натуралом, который идет на поводу у Лободы, награждая её не за талант. Сергей понимает, что у него нет шансов проложить себе путь, такой же, как Лобода.

Продюсер оказался натурал! Стало известно, почему Лазарев не выступил на премии Муз-ТВ

На премии Муз-ТВ после конечного выступления Лободы за кулисами произошел конфликт, который начал Сергей Лазарев. Артист стал кричать и предъявлять Светлане претензии.

«Ты что обалдела. Типа самая крутая?», - цитирует Сергея «Супер».

Также стало известно, что артист, якобы просил других артистов в знак протеста по отношению к победительнице уйти из вип-зоны. Через несколько дней Светлана в прямой трансляции Instagram подчеркнула, что люди странные и склонны к разным поступкам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридическое сопровождение компаний и частных лиц Морские сертификаты Бесплатные слоты и большие бонусы Услуги предоставления наемного профессионального персонала Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков

Последние новости