Продюсер подретушировал? Ольга Бузова показала синяк на лице

05.05.2019 3:15 1

Продюсер подретушировал? Ольга Бузова показала синяк на лице

Гематома возле глаза певицы заставила задуматься фанатов над тем, кто мог ее поставить.

Известная на всю страну скандальная телеведущая Ольга Бузова улетела на фестиваль «Жара» в Дубай. Многочисленные stories в Instagram каждый час сначала радовали ее фанатов. Девушка хвасталась изобилием пищи за границей, пятизвездочным отелем и бесконечно красивым морем. Но потом, в нескольких историях появились видео, где Ольга Бузова показывает синяк на лице.

Продюсер подретушировал? Ольга Бузова показала синяк на лице

Комментариев, конечно, она к своей травме давать не стала и наоборот сначала попыталась замаскировать гематому съемкой видео с одной стороны. А в сети уже появились свои предположения, что на самом деле ее продюсер подретушировал. И, как оказалось, что на это могли быть свои причины.

Недавний скандальный эфир программы «Осторожно, Собчак!» не посмотрел только ленивый поклонник звезды. Вся многомиллионная армия подписчиков сразу после выпуска задались вопросом происхождения ее продюсера – Арама Арчера (Анонян). Расследование фанатами о главном «казнодержателе» звезды - фанаты провели сами и выяснили, что Арам до этого продюсировал не состоявшуюся певицу Машу Малиновскую. А после ее неудачной карьеры Маша внезапно заявила о своей наркотической зависимости, с которой не может справиться уже несколько лет.

Продюсер подретушировал? Ольга Бузова показала синяк на лице

Пользователи предположили, что именно ее продюсер мог стать тем человеком, который «поощрял» злоупотребление запрещенных препаратов, чтобы девушка могла быть более покладистая и внушаемая. Так это или нет – доподлинно неизвестно. А в своей передаче, сама Ксения Собчак «раскрыла» карты продюсера: «До меня дошли слухи, что до того, как стать продюсеров вы занимались продажей ростовых кукол в Краснодаре? Так это или нет?».

Арам Арчер не задумываясь ответил, что нет, это не правда. Но фанаты отметили, что мужчина явно занервничал, а вместе с ним и Ольга Бузова, которая запретила брать интервью у своего продюсера в дальнейшем. Именно по этой причине пользователи и решили, что Ольга невольно своим выпуском с Ксенией Анатольевной могла раскрыть все тайны продюсера.

Продюсер подретушировал? Ольга Бузова показала синяк на лице

За что, в гневе могла получить синяк. Некоторые предположили, что и Ольгу мог подсадить на какие-нибудь запрещенные препараты продюсер, потому как все удивляются ее большой работоспособности после нескольких часов сна в сутки.

Сведения взяты из Instagram-группы Gavrilovnak1.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как пользоваться услугами ломбарда? Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Как быстро найти нужного человека Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона

Последние новости