Проехали катком: Воронежский «Буран» потерпел домашний разгром в матче с китайским клубом «Ценг Тоу»

27.10.2018 10:06 3

Проехали катком: Воронежский «Буран» потерпел домашний разгром в матче с китайским клубом «Ценг Тоу»

Проехали катком: Воронежский «Буран» потерпел домашний разгром в матче с китайским клубом «Ценг Тоу»Воронежский «Буран» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) потерпел разгромное поражение в домашнем матче с китайским клубом «Ценг Тоу» – 2:7. Встреча с командой из города Цзилинь прошла в пятницу, 26 октября.

На экваторе первого периода соперники обменялись результативными атаками. Счет в матче открыли гости, которых вывел вперед Владимир Ионин – 0:1. Но вскоре воронежцы усилиями новобранца коллектива Игоря Мирнова восстановили паритет – 1:1.

На старте второй 20-минутки гости дважды с интервалом в 82 секунды поразили ворота «Бурана». Лидерство «Ценг Тоу» вернул Егор Кожевников – 1:2. А упрочил преимущество представителей Поднебесной Егор Лебедев – 1:3.

Воронежцы так и не смогли наладить контригру. Интрига в матче умерла на старте третьего периода, когда гости вновь выстрелили дуплетом. В четвертый раз красный свет за воротами хозяев зажег Александр Васильев – 1:4, а спустя 33 секунды Никита Лукин окончательно добил «Буран» — 1:5.

После этого в составе «ураганных» произошла замена голкипера – пост №1 занял Виктор Корняков, а его коллега по амплуа Александр Пиманкин отправился на скамейку запасных. Но эта рокировка не помогла, клубу из Китая понадобилось немногим менее трех минут, чтобы «распечатать» второго вратаря хозяев. Шестой гол у гостей на счету Артура Чувиляев – 1:6. В концовке соперники обменяли голами, которые не сильно повлияли на ход поединка. Сначала отличился форвард «Ценг Тоу» Иван Биткин – 1:7, а установил окончательный итог динамовский стажер «Бурана» Михаил Бицадзе – 2:7.

Следующие матчи в чемпионате ВХЛ подопечные Александра Трофимова проведут на выезде. Сначала воронежцев ждет небольшое турне в Казахстан, где они сыграют с усть-каменогорским «Торпедо» (2 ноября) и карагандинской «Сарыаркой» (4 ноября). А на обратном пути в родной город «Буран» наведается в гости к московской «Звезде» (6 ноября) и воскресенскому «Химику» (8 ноября).

Сергей Богачев

Фото – Сергей Селин, ХК «Буран» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве Гостевые дома в Благовещенской Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Клуб Кинг - альтернатива устаревшим казино Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность

Последние новости