Проигравший дзюдоист из США отказался выйти на пьедестал с россиянином

21.08.2017 17:20 2

Проигравший дзюдоист из США отказался выйти на пьедестал с россиянином

Проигравший дзюдоист из США Тайлер Милтон отказался выйти на один пьедестал со своим победителем россиянином Филиппом Ивановым на Всемирных играх полицейских и пожарных в Лос-Анджелесе. Об этом рассказал спортсмен из России в Instagram.

Иванов на состязаниях завоевал победу и занял первое место в весовой категории более 100 кг, а Милтон заслужил третье, но от пьедестала отказался. Как считает победитель, причиной тому стали политические мотивы, из-за которых американец решил не выходить на награждение. Российский дзюдоист в своем микроблоге написал, что это было личное решение его соперника и "каждый рожден в свободном выборе". При этом отказавшийся от участия в церемонии награждения американец не прокомментировал свое поведение.
Всемирные состязания полицейских и пожарных устраиваются более 30 лет, начиная с 1985 года, и в них принимают участие работники профильных структур, как остающиеся на службе, так и в отставке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Игра для ценителей настоящего адреналина Десятки новых разработок в сфере гемблинга Современные сервера в самом центре Европы Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами

Последние новости