Производитель смартфонов Nokia сменил гендиректора

22.07.2017 16:27 0

Производитель смартфонов Nokia сменил гендиректора

Ответственная за релиз смартфонов Nokia по всему миру китайская компания HMD Global приняла решение, связанное с кадровой перестановкой, причем на самом высоком уровне. Генеральный директор Арто Нуммела достаточно неожиданно решил покинуть собственный пост.

При этом, лишь недавно он выступал с рекламной речью, приуроченной к релизу телефонов Nokia 105 и 130. Однако уже с сегодняшнего дня все дела компании вести будет Флориан Сейш, новый уполномоченный генеральный директор HMD Global. Сейш входил в руководство компании с первых дней ее основания. Новость, связанная с уходом уже экс-директора Нумеллы, некоторых экспертов повергла в определенное недоумение. Они начали рассуждать о том, а действительно ли столь успешна маркетинговая политика HMD Global, как о ней любят рассуждать. Стоит напомнить, что компания на сегодняшний день находится в каком-то шаге от развертывания полноценной мировой торговли. Помимо этого, в планы HMD Global внесен также релиз флагманского устройства Nokia 8, а также нескольких смартфонов, которые будут представлять среднеценовой сегмент. В общей же сложности, эксперты отмечают, что пока откровенно разочарованы тем, как себя позиционирует на мировом рынке Nokia, ведь вместо интересных, долговечных, надежных и технически совершенных смартфонов публике поставляют китайские смартфоны, которые едва ли могут конкурировать с гигантами рынка, вроде Xiaomi, Huawei и Samsung.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осветительные приборы - как же выбрать? Клиентские программы лояльности Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции Почему так важен своевременный ремонт? Социальная платформа с новыми функциями защиты

Последние новости