Производство грузовиков Isuzu в Ульяновске в первом полугодии выросло вдвое

09.08.2017 7:58 3

Производство грузовиков Isuzu в Ульяновске в первом полугодии выросло вдвое

В Ульяновске на предприятии "Исузу рус" продолжается сборка грузовых автомобилей марки Isuzu. За первые шесть месяцев нынешнего года производственная площадка выпустила 1,64 тысячи машин, что на 97% больше в годовом сравнении. Об этом проинформировал пресс-центр "Исузу рус".

1,11 тысячи собранных за отчетный период грузовых автомобилей относятся к серии N с полной массой 3,5-9,5 тонн. 414 тягачей выпущено в среднетоннажной серии F. Кроме того, предприятие собрало 120 тяжелых грузовых машин. Руководство компании Isuzu повысило план выпуска грузовых автомобилей на площадке "Исузу рус" в нынешнем году на 3%. Предприятие должно выпустить по итогам года 4,43 тысячи машин. Мощности предприятия загружены по максимуму и работают в две смены. При этом завод вводит дополнительные рабочие дни. В пресс-центре "Исузу рус" рассказали, что предприятие в следующем году начнет выпуск грузовиков, соответствующих экологическому стандарту Евро-5, так как этого требует российское законодательство. В связи с этим эксперты завода полагают, что в начале 2018 года возможен спрос на выпускаемую площадкой продукцию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое ламинат с фаской? Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1

Последние новости