Производство купе Lexus LC запущено на заводе в Японии

25.05.2017 7:28 1

Производство купе Lexus LC запущено на заводе в Японии

Компания Lexus переоборудовала свой завод Мотомачи в Японии, создав отдельную сборочную линию купе LC. Над производством автомобиля работают лучшие мастера завода.

В России на купе Lexus LC уже можно оформить предзаказ. Машина представлена в самой мощной версии LC 500 и продается в единственной комплектации Sport+, цена на которую составит 7 886 000 рублей. Под капотом заднеприводного купе расположен V8 двигатель объемом 5,0 литров мощностью 477 лошадиных сил. В качестве трансмиссии представлена 9-ступенчатая АКПП с функцией ручного переключения.
Lexus LC будет производится на модульной платформе GA-L, которая позволит повысить динамичность и управляемость японской модели. Первую «сотню» автомобиль способен взять за 4,7 секунд, при этом максимальная скорость равна 207 километров в час.
Благодаря созданию отдельной сборочной линии, экземпляр Lexus LC прежде чем покинуть конвейер будет проходить множество тестов. В случае хотя бы малых отклонений от стандартов – автомобиль будет возвращен на повторную доработку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Профессиональная помощь в уходе за пожилыми родственниками Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке

Последние новости