Производство нового KIA Picanto стартовало на заводе "Автотор"

11.05.2017 4:44 12

Производство нового KIA Picanto стартовало на заводе

Завод «Автотор», расположенный в Калининграде, начал выпуск нового хэтчбека KIA Picanto, который впервые за время существования модели будет производиться в России. Как отметили в пресс-службе предприятия, теперь все автомобили южнокорейской марки, доступные на российском рынке, выпускаются локально.

На мощностях калининградского завода «Автотор» производятся такие модели бренда KIA, как Sorento, Sorento Prime, Ceeˈd, Cerato, Optima, Sportage, Mohave, Soul и компактный хэтчбек Picanto третьей генерации. Кроме того, производство бестселлера марки KIA Rio методом полного цикла налажено на предприятии в Санкт-Петербурге.
Отметим, что обновленный Cerato и Sorento выпускаются по методу полного цикла, сборка остальных автомобилей осуществляется по методу крупноузловой сборки из комплектующих, которые оставляются из Южной Кореи и Словакии. Стоит напомнить, что история сотрудничества компании Kia Motors с заводом «Автотор» берет начало в 1997 году.
Как сообщалось ранее, продажи KIA Picanto нового поколения в России начнутся уже в июне текущего года. Новинка будет доступна с бензиновыми моторами MPI 1.0 и MPI 1.2, развивающими 67 и 84 лошадиные силы соответственно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплексное решение подачи тепла в помещения Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум Онлайн казино Вулкан Мания ждет вас! Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков Имплантация зубов

Последние новости