Проклятие «Бригады» или как на самом деле умер Андрей Панин?

19.08.2019 17:44 0

Проклятие «Бригады» или как на самом деле умер Андрей Панин?

Уголовники, «оборотни» в погонах, фанаты сериала: актера явно убили, уверены его близкие.

Прошло уже более 6 лет с момента загадочной смерти талантливого актера Андрея Панина. Официальной причиной смерти был указан несчастный случай. Однако часть поклонников, в том числе и близкие артиста, уверены в том, что его убили. Так как же на самом деле умер Андрей Панин?

Главным поводом для обсуждения события спустя столько времени является целый ряд «несостыковок» в деле о смерти Андрея. Обилие синяков на теле и лице, ссадины на костяшках пальцев и поврежденная мебель в помещении указывают на возможную драку. Большое количество пустых бутылок из-под водки не вяжется со вкусами актера, который предпочитал вино, а в последнее время не пил вовсе.

Так уж получилось, что Панину часто доставались роли отъявленных злодеев и мерзких по натуре персонажей. Одним из самых популярных его образов является как раз продажный лейтенант милиции Владимир Каверин. Многие уверены, что именно, так называемое, проклятие «Бригады» стало роковым для актера. Андрей признавался, что в письмах от фанатов после выхода сериала на экраны стали приходить его фотографии с выколотыми глазами. Роль милиционера настолько въелась в чей-то воспаленный разум, что актеру посыпались угрозы.

Проклятие «Бригады» или как на самом деле умер Андрей Панин?

Кроме того, к смерти Панина могли быть причастны и криминальные структуры. По словам близкого друга артиста Геннадия Русина, к звезде «Бригады» часто подходили лица, связанные с преступным миром. При чем, как правило, эти люди вели себя агрессивно, требуя большего внимания к себе и настаивая на совместном времяпровождении. Добавить к этому предложенную помощь в расследовании от криминальных авторитетов, будто те знали где нужно искать, и картина становится еще очевидней. Немаловажным является и факт того, что следственные органы всего через год «замяли» дело, словно кого-то покрывали. К слову, Русина также удивила работа полиции: не было ни вызовов на допрос, ни снятия отпечатков пальцев, пока сам Геннадий не предложил следователям выполнить их работу.

Стоит отметить, что ближе к концу 2012 года на экраны вышло продолжение «Бригады», а в начале 2013 Панина нашли мертвым. Быть может, картина пробудила чью-то память и заставила убить Андрея?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрые бонусы в казино Спин Сити Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Персональный помощник с сложных ситуациях Бесплатные слоты и большие бонусы Собственное производство дверей в СПб

Последние новости