«Проклятие старых дев» Стало известно, из-за кого Бузова и Дайнеко встречают 14 февраля в одиночестве

09.02.2019 7:54 0

«Проклятие старых дев» Стало известно, из-за кого Бузова и Дайнеко встречают 14 февраля в одиночестве

Аллегрова, Ротару и Сябитова всю жизнь несчастны в любви – общеизвестный факт. Экстрасенс раскрывает суть явления под названием «эгрегор безбрачия», неизбежно влияющего на деятелей эстрады и телевидения.

Под маской успешной женщины за рулём чувствуется обречённость недолюбленной девушки. Известно, что Вика с грохотом развелась с мужем в 2017 и с тех пор в основном одна.

Похожая ситуация складывается в жизни Ольги Бузовой – развод с Тарасовым из-за измены, боль и унижение от победителя проекта «Замуж за Бузову», твёрдое решение «куковать одной» и «пахать как проклятая», прикрывая женскую нереализованность внешними атрибутами успеха, что больше свойственно мужчинам.

Эксперт по тонкой энергетике прокомментировал общую для российской эстрады тенденцию к безбрачию, назвав относительно точные причины происходящего в жизни девушек, о чём они даже не догадываются, принимая за банальную неудачу:

По словам экстрасенса, виновницами явления стоит считать «старых див» российской эстрады и ТВ, например, Аллегрову, Ротару и Сябитову, которые, как известно, довольно неудачливы в личной жизни. Причём, эксперт утверждает, что энергетически главная задача любой женщины не родить ребёнка, а в первую очередь быть в счастье с мужчиной:

«Проклятие старых дев» Стало известно, из-за кого Бузова и Дайнеко встречают 14 февраля в одиночестве

По словам специалиста, молодые девушки, преимущественно открытые и искренние, не успевшие обрасти «зрелой коростой» и жизненным цинизмом, наиболее часто становятся жертвами «венца безбрачия». И бьющаяся со своей личной жизнью, не востребованная у мужчин Бузова даже не подозревает о том, что за всеми её неудачами стоит выращенное другими людьми, а также за счёт подпитки их обожателей, вполне конкретное энергетическое явление – «Проклятие старых дев», как его называет экстрасенс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Металлопрокат от лидера производства Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум Соматропин – спортивный гормон

Последние новости