Прокуратура разберется! Обиженные соседи мстят Пугачевой и Галкину?

31.08.2019 18:55 3

Прокуратура разберется! Обиженные соседи мстят Пугачевой и Галкину?

Жители деревни Грязь обратились с заявлением в правоохранительные службы и требуют снести замок Примадонны.

Уже восемь лет Максим Галкин и Алла Пугачева являются владельцами роскошного шестиэтажного замка в подмосковной деревне Грязь. С соседями у звездной пары сложились дружеские отношения. Но так ли это на самом деле?

Выяснилось, что жители деревни подали в прокуратуру коллективную жалобу. Они требуют провести расследование в отношении замка. Дело в том, что многих смущает его высота. Согласно законодательным нормам, на участках данной территории разрешено возводить здания высотой не более 20 метров и трех этаже. А жилище Галкина и Пугачевой явно не вписывается в эти стандарты.

Прокуратура разберется! Обиженные соседи мстят Пугачевой и Галкину?

Но почему соседи ополчились против Примадонны и ее мужа? Скорее всего, они до сих пор не могут простить им того, что замок построен на месте, где раньше была детская площадка. Когда на месте величественного шестиэтажного строения была полянка, куда любила приходить играть местная детвора. Там у них был даже свой шалаш.

Прокуратура разберется! Обиженные соседи мстят Пугачевой и Галкину?

Но после того как Галкин облюбовал это место для постройки замка, дети потеряли свое место для развлечений.

Видимо, все подарки, которые отсылали звездные супруги своим соседям по праздникам, - лишь попытка сгладить недовольство общественности. Ведь порадовать жителей Грязи своими личными визитами ни Галкин, ни Пугачева не решаются. Более того, Алла Борисовна, по словам соседей, даже на прогулку с детьми выходит в сопровождении охраны. Боится «добрых» односельчан?

Похоже, теперь обиженные соседи нашли способ как отомстить Пугачевой и Галкину. А сотрудникам прокуратуры предстоит разобраться в этом деле и рассудить по справедливости жителей одной деревни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Лучшие онлайн игры для уверенных в себе пользователей Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства Правительство расскажет кому положена субсидия Арбитражный адвокат из МИП помог банку

Последние новости