Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

19.05.2019 7:04 0

Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

Слухи о скандалах в семье, предстоящем разводе, изменах - поклонники считают, что Кристина уехала в Дубай из-за нового избранника.

Сейчас известная актриса сериала «Интерны» Кристина Асмус находится на отдыхе в Арабских Эмиратах вместе с дочерью, оставив своего супруга в холодной Москве. Изначально, когда Кристина заселилась в номер, ее ожидал подарок от Харламова, который заранее попросил украсить комнату воздушными шарами и совместными фотографиями. Однако на этом вся радость и счастье, видимо и закончилось.

Многие предположили, что Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника. Странно, что пользователи об этом вообще смогли подумать. Скорее всего масло в огонь подлили и прошлые слухи о проблемах в семье, а здесь еще и Кристина, которая так резко и неожиданно отправилась в путешествие. В сети не впервый раз говорят о разладах в звездной семье, об их изменах, скандалах и о разводе. Однако они отказываются комментировать подобное, но, если подумать, слухи просто так не рождаются, похоже, есть для это повод.

Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

Неужели, Кристина, действительно, променяла Бульдога на Шейха? Неужели, в звездной паре, действительно, развода не избежать? Почему же именно арабский мужчина? Как известно, они отличаются только красотой, а вот качества их просто на низком уровне. Их больше описывают, как лентяев, высокомерных, скупых и хитрых. Может, актриса нашла себе обеспеченного и влиятельного, ведь Гарик своими шутками вряд ли много заработает.

Сейчас же можно заметить, что любящие супруги и вовсе про друг друга забыли. Кристина отдыхает и развлекается, а Харламов трудится и зарабатывает. Некоторые отметили, что личные микроблоги и вовсе опустели без демонстрации совместных фотографий, раньше супруги рассказывали про друг друга на своих страничках в Instagram, признавались в любви и показывали всем свои крепки отношения.

Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

«А, где же Гарик?», «Почему Харламов не поехал с вами отдыхать?» - под некоторыми публикациями Кристины задаются вопросами о ее муже.

Асмус публикует моменты отдыха, не вспоминая о супруге, а Гарик Бульдог Харламов размещает насмешки над Гузеевой, отрывки из своих шоу, но ни одного поста, посвященного жене и дочери, которые уехали отдыхать пару недель назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Успешные люди Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан" Подстилающие слои пола Игры для приятного времяпровождения Гостевые дома в Благовещенской

Последние новости