Пропавшую экс-участницу «Дома-2» объявили мертвой

28.10.2018 22:54 2

Пропавшую экс-участницу «Дома-2» объявили мертвой

О пропаже подруги поведала участница телестройки Надежда Ермакова.

Девушка отметила, что несколько дней назад она получила сообщение, в котором говорилось о том, что пропавшую Тамару Абишеву объявили мертвой. Звезда «Дома-2» несколько дней не выходила на связь с родными и не появлялась дома. По словам Ермаковой, в сообщении некая «случайная» знакомая Тамары утверждала, что ее родственник, который работает в службе по опознанию тел, узнал в мертвой девушке экс-участницу телестройки.

В сообщении в соцсети Instagram Надежда Ермакова призвала подписчиков помочь ей распространить информацию о пропаже подруги, отметив, что у нее остался ребенок. Также она попросила фанатов выяснить, где находится на данный момент бывший муж Тамары Евгений Никитин. Однако позже Надежда удалила пост о пропаже Абишевой, объяснив подписчикам, что девушка нашлась – она жива и здорова. «Нашлась, но жесть!», - написала Ермакова, однако причины исчезновения девушки раскрывать не стала.

Стоит отметить, что новости о пропаже звезд телестройки появляются не впервые. В прошлом году пропала Мария Политова, которую позже нашли мертвой на даче. Оксана Аплекаева и Полина Лобанова также были объявлены пропавшими без вести и найдены без признаков жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Защита жизни» – для всех и каждого! Играть на деньги в казино – лучший вариант заработка Разместите бесплатное объявление в Интернете и изучите аквапарки, бассейны города Tikets.kz Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна?

Последние новости