Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой

21.03.2019 20:24 5

Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой

Возможно, Примадонна ощущает близость своей кончины, потому подобные мероприятия не посещает.

Сегодня в Москве проходило прощание с Юлией Началовой, скончавшейся 16 марта. Посетила похороны знаменитости почти вся «богема» российского шоу-бизнеса, не хватало только лишь одной звезды, а именно Аллы Пугачевой. Прима отечественной эстрады, несмотря на многочисленные теплые слова после кончины Началовой, решила пропустить прощание со звездой, что наталкивает на весьма любопытные рассуждения.

По всей видимости, Пугачева не пошла на траурное мероприятие, в первую очередь, из-за страха, который с недавних пор появился у нее перед похоронами. Понимая, что уже в апреле Пугачевой исполнится 70 лет, знаменитость осознает, что собственная кончина уже не за горами, а потому предпочитает прощаться с погибшими коллегами по цеху, максимум, через Instagram. Так было с умершим недавно рэпером Децлом, также произошло и с Началовой. Учитывая то, сколько звезд пришло проститься с Юлией, Алле подобные мероприятия напоминают репетицию собственных похорон, которую она в этот раз предпочла пропустить.

Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой

Максима Галкина также не было видно среди посетителей церемонии прощания с Началовой. Видимо, ему супруга строго запретила появляться там без нее, дабы не вызывать каких-либо слухов в прессе. Сама же отказ посещать похороны молодой певицы Пугачева предпочитает не комментировать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Огромный каталог аниме и манга на одном портале Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Писательский портал «Литературное имя»

Последние новости