Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением»

24.04.2019 21:24 0

Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением»

Певец не сдержал эмоции, услышав слова наставника, но смог достойно отреагировать.

Накануне состоялась пресс-конференция Лазарева, посвящённая «Евровидению-2019». В ней также принимала участие вся команда певца, в том числе и наставник – Филипп Киркоров. Конечно, король поп-сцены желал только наилучшего своему подопечному. Поэтому, услышав, как Сергей сказал, что он не пытается никому что-либо доказывать, Филипп выразил свою максимальную поддержку, заметив, что у него уже огромные достижения, как для 36-летней звезды. В подтверждение этих слов, Киркоров попытался привести пример из жизни, но ситуация вышла достаточно комичной и печальной одновременно: певцу удалось вспомнить только то, что в этом возрасте он развёлся.

Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением»

Любое слово, как известно, имеет своё влияние на человека. Тем более, слово такой влиятельной персоны, как Киркоров. Так что, вполне вероятно, этим неудачным сравнением «пророк» с болгарскими корнями «сглазил» Сергея перед «Евровидением», ведь сравнение его творчества с распадом семьи – не самая лучшая параллель. В свою очередь, Лазарев не сдержал смех, но прокомментировал слова «короля», заметив, что развод – это новая веха.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тракторные масла Ремонт и обслуживание компьютеров Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Модельный бизнес Контроль за транспортными средствами в режиме онлайн

Последние новости