Прославившуюся «голыми» фото звезду "Зачарованных" назвали человеком года

13.12.2017 3:04 6

Прославившуюся «голыми» фото звезду

Прославившуюся «голыми» фото актрису Роуз Макгоуэн назвали человеком года по версии американского издания Usa Today. Звезда "Зачарованных" получила столь почетное звание не за публикацию откровенных снимков, а за свое стремление и активное участие в скандале с домогательствами в Голливуде.

Именно звезда «Зачарованных» подняла шум и первой решилась признаться, что стала жертвой домогательств продюсера Харви Вайнштейна. Актриса мотивировала остальных пострадавших женщин, после чего скандал начал набирать обороты, а обидчик покинул занимаемый пост в собственной компании.
Накануне в Сети активно обсуждались откровенные публикации, на которых была изображена Роуз Макгоуэн. Знаменитость назвала такой поступок попыткой заявить о собственном протесте. В общественности снимки восприняли неоднозначно, но равнодушных к ситуации не осталось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Тракторные масла

Последние новости