Прославившуюся «голыми» фото звезду «Зачарованных» назвали человеком года

13.12.2017 3:04 3

Прославившуюся «голыми» фото звезду «Зачарованных» назвали человеком года

Прославившуюся «голыми» фото актрису Роуз Макгоуэн назвали человеком года по версии американского издания Usa Today. Звезда "Зачарованных" получила столь почетное звание не за публикацию откровенных снимков, а за свое стремление и активное участие в скандале с домогательствами в Голливуде.

Именно звезда «Зачарованных» подняла шум и первой решилась признаться, что стала жертвой домогательств продюсера Харви Вайнштейна. Актриса мотивировала остальных пострадавших женщин, после чего скандал начал набирать обороты, а обидчик покинул занимаемый пост в собственной компании.
Накануне в Сети активно обсуждались откровенные публикации, на которых была изображена Роуз Макгоуэн. Знаменитость назвала такой поступок попыткой заявить о собственном протесте. В общественности снимки восприняли неоднозначно, но равнодушных к ситуации не осталось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как обменять криптовалюту на реальные деньги Каталог известных и новых разработок в гемблинге Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ

Последние новости