Проснулся! Бари Алибасов вышел из комы

11.06.2019 15:13 0

Проснулся! Бари Алибасов вышел из комы

Шансы на жизнь продюсера увеличились.

По последним сообщениям, поступившим от пиар-директора Бари Алибасова, состояние здоровья продюсера группы «На-на» немного улучшилось. Вадим Горожанкин поделился с прессой радостной новостью — Алибасов вышел из комы и постепенно приходит в себя. Хотя он и проснулся, процесс возвращения к нормальной жизнедеятельности может затянуться, так как риск появления осложнений, связанных с ожогом внутренних органов по прежнему велик.

Сейчас Алибасов уже отвечает на вопросы и взаимодействует с врачами, хотя никого из присутствующих не узнает и не помнит случившегося с ним несчастья.

По словам медиков, шансы на полноценное, хоть и не скорое, выздоровление у 72-летнего мужчины есть. Врачи продолжают надеяться на положительный исход лечения.

Напомним, что накануне Бари Каримовича вывели из медикаментозной комы, но продюсер пришел в сознание лишь на пару минут, поинтересовался судьбой своего домашнего питомца (кота породы сфинкс) и снова провалился в сон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплексное решение подачи тепла в помещения Оборудование для маникюра Бесплатные игры клуба Вулкан Самый большой в России ассортимент трубной продукции Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность

Последние новости