Простой смартфон Philips S310X замечен на сертификации

06.08.2017 21:38 1

Простой смартфон Philips S310X замечен на сертификации

Простой смартфон Philips S310X замечен на сайте китайского центра по сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA. Девайс нидерландского производителя еще не был официально представлен.

Эксперты заметили в рядах сертификации TENAA гаджет, разработанный компанией Philips, который проходит под шифром S310X. Судя по записям устройство представлено простой моделью с HD-дисплеем в 5 дюймов. Смартфон базируется на неизвестном процессоре, работающем на 4 ядрах и тактовой частоте 1,25 ГГц. Объем оперативной и внутренней памяти варьируется в зависимости от комплектации — 1/2/3 Гб RAM и 8/16/32 Гб твердого накопителя, который можно расширить при помощи карт microSD.
Основная камера Philips S310X представлена оптикой на 8 Мп, фронтальная камера — с разрешением 2 Мп. Емкостный аккумулятор встроен на 2000 мАч, устройство работает под управлением ОС Android 6.0. Судя по скромным характеристикам смартфон является бюджетным представителем девайсов компании из Нидерландов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Впечатляющая коллекция новых игровых слотов

Последние новости