«Просто села и поехала» — Решетова купила водительские права?

10.07.2019 12:58 0

«Просто села и поехала» — Решетова купила водительские права?

Невеста Тимати регулярно бывает за рулем, хотя даже не училась в автошколе.

Анастасия Решетова постоянно поддерживает связь с поклонниками, отвечая на их вопросы. Так, накануне один из них поинтересовался у нее в Instagram, как она научилась водить машину: ходила в автошколу или проходила обучение самостоятельно. На это Решетова без стеснения ответила: «Да не училась я особо. Просто села и поехала».

«Просто села и поехала» — Решетова купила водительские права?

Неприятный вывод напрашивается сам собой: неужели Решетова купила водительские права? Видимо, кто-то из знакомых просто объяснил ей, как заводить автомобиль и как им управлять, а остальное пришло с опытом.

Печальная правда состоит в том, что большинство аварий происходят из-за несоблюдения правил дорожного движения. Согласно данным ГИБДД России, за прошедший год было зафиксировано больше 168 тысяч ДТП. Если невеста Тимати не училась в автошколе, то она, возможно, знает лишь элементарные правила движения на дороге, из-за чего однажды может спровоцировать аварию и в результате даже кого-то покалечить.

«Просто села и поехала» — Решетова купила водительские права?

Впрочем, наверное, далеко не этими мыслями занята голова Анастасии. Она сменила уже три модели авто Mercedes-Benz, а сейчас ездит на шикарном Rolls-Royce Cullian, который, по слухам, получила от жениха в честь беременности. Когда в кармане всегда есть деньги, зачем беспокоиться о вопросах с обучением, — по-видимому, подумала Решетова. Похоже, заплатить за обучение и быстро получить права оказалось легче, чем тратить время на инструктора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Русский Вулкан азарта и веселья Безопасная перевозка грузов современными цистернами

Последние новости