«Просто села и поехала» — Решетова купила водительские права?

10.07.2019 12:58 0

«Просто села и поехала» — Решетова купила водительские права?

Невеста Тимати регулярно бывает за рулем, хотя даже не училась в автошколе.

Анастасия Решетова постоянно поддерживает связь с поклонниками, отвечая на их вопросы. Так, накануне один из них поинтересовался у нее в Instagram, как она научилась водить машину: ходила в автошколу или проходила обучение самостоятельно. На это Решетова без стеснения ответила: «Да не училась я особо. Просто села и поехала».

«Просто села и поехала» — Решетова купила водительские права?

Неприятный вывод напрашивается сам собой: неужели Решетова купила водительские права? Видимо, кто-то из знакомых просто объяснил ей, как заводить автомобиль и как им управлять, а остальное пришло с опытом.

Печальная правда состоит в том, что большинство аварий происходят из-за несоблюдения правил дорожного движения. Согласно данным ГИБДД России, за прошедший год было зафиксировано больше 168 тысяч ДТП. Если невеста Тимати не училась в автошколе, то она, возможно, знает лишь элементарные правила движения на дороге, из-за чего однажды может спровоцировать аварию и в результате даже кого-то покалечить.

«Просто села и поехала» — Решетова купила водительские права?

Впрочем, наверное, далеко не этими мыслями занята голова Анастасии. Она сменила уже три модели авто Mercedes-Benz, а сейчас ездит на шикарном Rolls-Royce Cullian, который, по слухам, получила от жениха в честь беременности. Когда в кармане всегда есть деньги, зачем беспокоиться о вопросах с обучением, — по-видимому, подумала Решетова. Похоже, заплатить за обучение и быстро получить права оказалось легче, чем тратить время на инструктора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых вариантов проведения досуга Качественные двери для любых помещений под ключ Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан качественные роутеры по выгодной стоимости Отделка натуральным камнем

Последние новости