«Проталкивает» своего: Киркоров обманом лишил Панайотова шанса на «Евровидение»

09.02.2019 20:27 0

«Проталкивает» своего: Киркоров обманом лишил Панайотова шанса на «Евровидение»

Он делал вид, что презирает этот конкурс, чтобы расчистить дорогу своему кандидату.

Считанные месяцы остались до конкурса «Евровидение-2019». После громкого провала России в прошлом году, когда Юлия Самойлова не вышла из полуфинала, зрители мечтают только о первом месте для своего участника.

Недавно стало известно, что в этом году за победу в песенном конкурсе будет снова бороться Сергей Лазарев, вице-чемпион 2016 года, но многие зрители приняли это в штыки. По их мнению, Сергей свой шанс уже использовал и необходимо уступить дорогу еще не засвеченным, но талантливым исполнителям. В качестве наиболее достойной альтернативы экс-участнику дуэта SMASH!!! поклонники видят Александра Панайотова, финалиста проекта «Голос». Однако Александр не прошел национальный отбор. По слухам, спонсировать Лазарева будет Филипп Киркоров. И ставки на этот раз высоки: поп-король и его подопечный собираются привезти «Евровидение» в Москву.

Подписчики припомнили, как Киркоров ругал «Евровидение» и называл этот конкурс политизированным. Он был одним из тех, кто выступал за отказ России от участия в шоу и делал все, чтобы понизить статус конкурса и его потенциальных участников. Оказалось, что делал это поп-король неспроста. Пользователи уверены – артист «проталкивает» своего кандидата. Поэтому обманом и тонкой игрой лишил Панайотова возможности участия в шоу. Неудивительно, что Александр по наивности своему проигрышу даже не расстроился.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор умных часов kingwear kw18 Создание call-центра с помощью IP-телефонии Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Клуб Вулкан онлайн Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления

Последние новости