Прохор, отдыхай! Цымбалюк тайно вышла замуж за молодого «любовника»?

22.10.2019 17:54 3

Прохор, отдыхай! Цымбалюк тайно вышла замуж за молодого «любовника»?

Шаляпин в «пролете» - Виталина не в силах терпеть «измены» певца.

Виталина, видимо, начала новую жизнь, в которой нет места для ловеласа Шаляпина. Пианистка поделилась радостной вестью: Цымбалюк-Романовская посетила мюзикл «Джейн Эйр». При этом экс-супруга Джигарханяна явно не просто так отметила, что он идеален для «семейного просмотра». Неужели Виталина тайно вышла замуж за молодого «любовника»? Тем более, Прохора рядом не наблюдалось. Накануне певец посетил презентацию новой книги писательницы Наталии Гулькиной.

Прохор, отдыхай! Цымбалюк тайно вышла замуж за молодого «любовника»?

На мероприятие шоумен пришел в сопровождении мужчины, которого назвал своим другом. Тема фиктивных отношений Шаляпина и Цымбалюк набирает обороты, ведь пара крайне редко появляется на публике и предпочитает нарочитую показуху. Еще одно интересное наблюдение: один из сотрудников телеканала НТВ сообщил, что генеральный директор телеканала Алексей Земский якобы «протащил» артиста на телевидение.

Прохор, отдыхай! Цымбалюк тайно вышла замуж за молодого «любовника»?

По слухам, мужчин связывают любовные отношения – к тому же, о нетрадиционной ориентации Прохора давно ходит оживленная молва. Вероятно, Шаляпину больше нет дела до Виталины, которая все-таки пыталась построить с партнером долговечные отношения. СМИ писали, что пианистка с завистью смотрит на замужних женщин, а от Прохора предложения ждать и вовсе не стоит. Шаляпин относился к ней несколько отстраненно и предпочитал внезапные поездки без сопровождения постоянной спутницы. Что ж, Прохор, отдыхай! Наверняка именно это Цымбалюк сказала певцу.

Она замыкалась в себе, выглядела подавленной, но всему есть предел. Не исключено, что Виталина нашла настоящего «принца», ведь часики тикают, а построить полноценную семью наверняка хочется, тогда как для Прохора на первом месте – самолюбование и постоянный пиар. К тому же, если роман с руководителем НТВ – правда, то пианистку и певца вряд ли что-то сможет удержать вместе. Даже тяга к взаимному «хайпу» не поможет, ведь Цымбалюк-Романовская и Шаляпин, скорее всего, уже обрели свое личное счастье на стороне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Цены на недвижимость в Москве Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Подарите себе красивую и здоровую улыбку

Последние новости