Прохор Шаляпин бросил Анну Калашникову из-за ее нового возлюбленного

22.05.2017 12:47 1

Прохор Шаляпин бросил Анну Калашникову из-за ее нового возлюбленного

Певец Прохор Шаляпин покинул бывшую невесту Анну Калашникову, узнав о ее новой любви. По словам актрисы, экс-возлюбленный не общается с ней уже в течение последних двух месяцев.

Окончательный разрыв в отношениях Прохорова и Калашниковой произошел после того, как стало известно о том, что модель ожидает ребенка от своего очередного кавалера. Музыкант даже не обращает внимания на то, что сын актрисы называет его отцом. Калашникова обижена на такое поведение Шаляпина.
Как говорят подруги Анны, Прохор ранее стал замечать, что у его любимой появились неизвестные поклонники, которые не обходили ее личным вниманием: мужчины преподносили ей в подарки букеты цветов и прочие сюрпризы. Последней каплей терпения для певца стал дорогой автомобиль, который получила Калашникова от одного из фанатов. Прохор поругался с возлюбленной и ушел.
Новый молодой человек актрисы - предприниматель, имя которого пока не оглашается. Как оказалось, именно он подарил ей машину стоимостью 20 миллионов рублей. Получив подарок, она созвонилась с почитателем, дабы отблагодарить и с того времени регулярно с ним общалась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Лучшие игровые автоматы онлайн Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Двери в Долгопрудном по лучшим ценам

Последние новости