Процесс пошел: Воронежцы рассказали о первых штрафах за неоплаченную парковку в центре города

15.02.2019 4:16 0

Процесс пошел: Воронежцы рассказали о первых штрафах за неоплаченную парковку в центре города

Процесс пошел: Воронежцы рассказали о первых штрафах за неоплаченную парковку в центре городаВ ряде популярных городских пабликах в соцсети «ВКонтакте» появились сообщения о том, что в адрес владельцев автомобилей стали приходить штрафные квитанции за неоплаченную парковку в центре Воронежа. Пользователи сети стали размещать гневные публикации на эту тему в среду, 13 февраля.

Самым популярным стал пост жительницы Острогожска Татьяны Шевцовой, которую наказали рублем за нарушение, датируемое 18 декабря 2018 года. Причем, автоледи отметила ряд неточностей в квитанции на оплату штрафа – в частности там было указано время, когда парковка в любом месте является бесплатной.

При этом женщина оставила машину на льготном месте для инвалидов – соответствующий знак установлен и на лобовом стекле автомобиля. Только данное обстоятельство никого не остановило от оформления штрафа.

— Позвонили в контактный центр, девушка была просто в шоке, что есть и номер постановления, и фотографии, но на все вопросы, она ответила, обращайтесь в суд. Все очень странно, — резюмировала Татьяна Шевцова.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Вулкан Вегас для всех, кто ценит риск и азарт Как и где расположены игры в Вулкан 777? Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге Азартные игры от казино Вулкан

Последние новости