«Прощайте, Настенька!»: Волочкова готовится к выходу на пенсию и посвятит остаток жизни дочери и мужчине — сеть

06.02.2019 4:44 0

«Прощайте, Настенька!»: Волочкова готовится к выходу на пенсию и посвятит остаток жизни дочери и мужчине — сеть

«Пора на пенсию, старушка»- это то, что приходит на ум фанатам при взгляде на Приму российского балета. Танцовщица это осознает и уже выпустила книгу для того, чтобы напомнить о себе перед уходом с балетной сцены. Сейчас Анастасия готовится к прощальному туру по России.

Прима-балерине в январе уже исполнилось 43 года и в скором времени Анастасия закончит свою профессиональную карьеру. Поклонники считают, что для этого есть предпосылки, а сама знаменитость уже устала от танцев и хайпа вокруг её личности и хочет уйти на покой, чтобы посвятить свободной время дочери и своему мужчине.

Танцевальную карьеру балерины обычно заканчивают в 35-40 лет, однако, Анастасия Волочкова стала исключением и до сих пор выступает на сцене и радует свою многочисленную армию фанатов.

Но уже сейчас почитатели знаменитости высказали своё опасение и уверены, что их кумир уже в этом году закончит свою карьеру, а также перестанет выставлять свою жизнь напоказ. Поклонники уже назвали причины, указывающие на близкую пенсию балерины.

В прошлом месяце балерина выпустила свою книгу, в которой рассказывала о своей жизни и раскрывала секреты своей личности.

А уже сейчас Анастасия закрыла доступ к комментариям на своей страничке в Instagram и написала, что хочет быть с любимым и рада своему роскошному дому.

Также балерина уже готовит к выпуску песню, которая она записала на прошлой неделе с Никитой Джигурдой. А вчера звезда поделилась со своими подписчиками новостью, что готовит грандиозный творческий проект, который потрясёт мир.

Большинство поклонников уверены, что их кумир готовится к прощальному гастрольному туру, которым она и закончит свою танцевальную карьеру.

Помимо этого фанаты знаменитости высказали своё мнение, что балерина уходит из балета не только из-за возраста, но и из-за своих близких — дочери и любовнику, с которыми она проводит совсем немного времени.

Пользователи в комментариях не хотят отпускать звезду и надеются на её затяжное продолжение карьеры.

«Настенька, вам ещё танцевать и выступать, рано заканчиваете!», «А чем на пенсии займётесь?», «А может, она хайпа хочет таким образом?», «А кто же нас будет радовать свежими видео с выступлений?», «Волочковой всего 43, куда собралась?», «Прощайте, Настенька!», «Вы же шутите, я уверена», - поклонники звезды не верят в то, что звезда заканчивает свою карьеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные ноутбуки по низким ценам Большой ассортимент полезной продукции Септик. Важность обслуживания септического бака Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров

Последние новости