«Прощай, Алла!»: Галкин и беременная Барановская подыскивают жилье в Германии – соцсети

30.10.2018 9:34 4

«Прощай, Алла!»: Галкин и беременная Барановская подыскивают жилье в Германии – соцсети

Пользователи соцсети Instagram утверждают, что Максим Галкин и его любовница уже подыскивают себе новое жилье за пределами России.

Максим Галкин на данный момент гастролирует по Германии, где когда-то проходило его детство. Шоумен делится с поклонниками короткими видео в Instagram, где показывает знакомые места. Фанаты стали подозревать, что Галкин не просто так объезжает города Германии в свободное от гастролей время. По мнению фолловеров, пародист уже подыскивают себе жилье, где будет обитать с Юлией Барановской, которая, по слухам, беременна.

«Прощай, Алла!», - заявили поклонники, которые думают, что Максим и Юлия могут поселиться именно в городе Нюрнберг, что с детства нравится Галкину. Стоит отметить, что пока знаменитости не подтверждают слухи поклонников в социальных сетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Гранитные цоколи на могилу Профессиональный перевод документов 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей

Последние новости