Прощай, Бузова! Черно раскрыла имя новой ведущей «Дом-2»

13.05.2019 0:25 0

Прощай, Бузова! Черно раскрыла имя новой ведущей «Дом-2»

Оля оказывается в зоне риска на увольнение – организаторы шоу нашли новых работников.

Телепроект «Дом-2» открыл дорогу к славе не одной звезде, но вот только от денег и популярности некоторые новоявленные знаменитости порой начинают быть надменными и вести себя весьма странно. К примеру, не так давно в Сети аноним, работающий на ТНТ, рассказал, как отвратительно вела себя Ольга Бузова во время записи одного из выпусков «Дома-2». Появился слух, что руководители шоу не будут подобное терпеть и уволят ведущую, но прошло пару месяцев, а Оля все еще работает. И только сегодня слух об увольнении Бузовой, вероятно, нашел подтверждение – участница «Дом-2» Александра Черно раскрыла имя новой ведущей «Дом-2».

Прощай, Бузова! Черно раскрыла имя новой ведущей «Дом-2»

Ею станет бывшая скандальная участница Лера Фрост, родившаяся и выросшая в Луганске на востоке Украины. Теперь с некоторой долей уверенности можно сказать: прощай, Бузова, нашелся кто-то лучше в вопросах скандальности!

Прощай, Бузова! Черно раскрыла имя новой ведущей «Дом-2»

К слову, сама Черно считает, что проект «стал весь ужасный», раз такую, как Фрост, возвращают обратно, ведь Лера очень не нравится Саше из-за неприятного поведения. Сейчас участница проекта не исключает, что могут вернуть и Романа Гриценко, того самого ухажера Бузовой, которого Оля отвергла. Впрочем, застанет ли Бузова возвращение Гриценко лично? Или может, все это ошибка, и на самом деле уходит другая ведущая «Дома-2»? Скоро обо всем этом станет известно, но пока руководство проекта сохраняет интригу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев

Последние новости