Прощай, Бузова! Черно раскрыла имя новой ведущей «Дом-2»

13.05.2019 0:25 0

Прощай, Бузова! Черно раскрыла имя новой ведущей «Дом-2»

Оля оказывается в зоне риска на увольнение – организаторы шоу нашли новых работников.

Телепроект «Дом-2» открыл дорогу к славе не одной звезде, но вот только от денег и популярности некоторые новоявленные знаменитости порой начинают быть надменными и вести себя весьма странно. К примеру, не так давно в Сети аноним, работающий на ТНТ, рассказал, как отвратительно вела себя Ольга Бузова во время записи одного из выпусков «Дома-2». Появился слух, что руководители шоу не будут подобное терпеть и уволят ведущую, но прошло пару месяцев, а Оля все еще работает. И только сегодня слух об увольнении Бузовой, вероятно, нашел подтверждение – участница «Дом-2» Александра Черно раскрыла имя новой ведущей «Дом-2».

Прощай, Бузова! Черно раскрыла имя новой ведущей «Дом-2»

Ею станет бывшая скандальная участница Лера Фрост, родившаяся и выросшая в Луганске на востоке Украины. Теперь с некоторой долей уверенности можно сказать: прощай, Бузова, нашелся кто-то лучше в вопросах скандальности!

Прощай, Бузова! Черно раскрыла имя новой ведущей «Дом-2»

К слову, сама Черно считает, что проект «стал весь ужасный», раз такую, как Фрост, возвращают обратно, ведь Лера очень не нравится Саше из-за неприятного поведения. Сейчас участница проекта не исключает, что могут вернуть и Романа Гриценко, того самого ухажера Бузовой, которого Оля отвергла. Впрочем, застанет ли Бузова возвращение Гриценко лично? Или может, все это ошибка, и на самом деле уходит другая ведущая «Дома-2»? Скоро обо всем этом станет известно, но пока руководство проекта сохраняет интригу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Новые способы получения виртуальных выигрышей Высококачественный кафель для ванной Огромный выбор путевок для любителей путешествий Новые возможности для гостей лучшего клуба

Последние новости