Прощай «Воронины» и «Отель Элеон»? Канал «СТС» оказался на грани закрытия

11.09.2019 2:34 0

Прощай «Воронины» и «Отель Элеон»? Канал «СТС» оказался на грани закрытия

На это указывают очень низкие рейтинги, производимость контента стала хуже, а многие программы повторяются изо дня в день.

Уже давно в сети появляется множество новостей о том, что многие каналы практически оказываются на грани закрытия из-за падения рейтингов. На этот появились слухи о том, что такая учесть приближается и к другому, не менее, известному, российскому телеканалу.

Сейчас на грани закрытия оказался канал «СТС», судя по его показателям, телеканал действительно может закрыться.

Исходя их рейтингов этого канала, следует отметить, они довольно-таки сильно и низко упали, нежели были раньше, производимость контента стала намного хуже: повторяющиеся практически каждый день одни и те же выпуски многих любимых телешоу, фильмы также часто повторяются, а новинок выпускают редко, продолжений для многих сериалов руководство также не выпускает из-за того, что тематика и весь сериал просто не набрал нужных показателей и не вызвал у зрителей никакого восторга, потому проще его и закончить.

Прощай «Воронины» и «Отель Элеон»? Канал «СТС» оказался на грани закрытия

Генеральный директор «СТС» Вячеслав Муругов просто терпит убытки из-за падения рейтингов некоторых проектов на канале. Многие сериалы и телешоу закрываются. Кроме того, и многие герои, например, известного и всеми любимого шоу «Уральские пельмени» покидают не только сам проект, но и канал, понимая на чем он держится.

Следует пересмотреть все выпускаемы шоу, проанализировать и перестроить канал, дабы поднять его показатели, ведь если так пойдет дальше, то рейтинги с каждым разом будут становится все ниже и ниже, а в итоге может просто прекратить свое существование.

Прощай «Воронины» и «Отель Элеон»? Канал «СТС» оказался на грани закрытия

Неужели, если руководство не сможет добиться успеха, то можно будет сказать: «Прощай «Воронины» и «Отель Элеон»? Эти сериалы сейчас являются одними из топовых сериалов на канале, которые все же продолжают держат на плаву «СТС», но они тоже не смогут продолжаться вечно, их также придется закончить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вкусные и недорогие торты любой сложности Выгодные туры в Чехию Проверенные способы заработка криптвалюты Множество вариантов проведения содержательного досуга Фестивали для одареных детей

Последние новости