Прощай, очередной Меладзе! Джанабаева оборвала контакты с братом Валерия

06.09.2019 15:17 0

Прощай, очередной Меладзе! Джанабаева оборвала контакты с братом Валерия

Измены «экс-супруга» заставили певицу полностью покинуть музыкальную семью.

Бывшая участница группы Виа Гра ушла от продюсера Константина Меладзе. Об этом певица сообщила у себя на страничке Instagram. Джанабаева сказала, что благодарна Константину за время работы с ним, заявив, что получила бесценный опыт, который дал ей возможность расширить кругозор и завести новые знакомства. Таким образом очередной Меладзе услышал от певицы «Прощай».

Какое-то время назад в интернете прокатились слухи о разводе Джанабаевой с Валерием Меладзе. Хоть никаких официальных заявлений пара не делала, но после того как Валерий решил встретиться с бывшей женой и детьми в парижском ресторане без Альбины, поклонники стали больше доверять этим слухам. Ведь если первый брак Валерия был расторгнут из-за его измен, то есть вероятность, что певец также изменял новой супруге. Вероятно, Альбина оборвала контакты с братом Валерия, потому что больше не захотела быть частью музыкальной семьи.

Продюсерский центр MeladzeMusic популярен и успешен, но Джанабаева отдала предпочтение малоизвестной компании Goldenlook. Также есть версия, что Альбина захотела развивать творчество самостоятельно, делая его без строгих указаний и получать большие гонорары за выступления, отдавая меньше процентов от них продюсерам и менеджерам.

В данное время Джанабаева занялась сольной карьерой под руководством нового продюсера, выпустив песню «Такая как есть», а также клип на песню «День и ночь».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций ТОП-3 Соцсети для Изучения Английского Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара Собственное производство ассортимента рабочей одежды Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс"

Последние новости