Проще облить лицо кислотой: Тарасов довёл Костенко до нищенской косметики

02.09.2019 7:34 1

Проще облить лицо кислотой: Тарасов довёл Костенко до нищенской косметики

Пока Настя хвастается маской за 100 рублей, муж без угрызения совести выбирает новую машину.

Бывшая модель Анастасия Костенко сильно изменилась после свадьбы с Дмитрием Тарасовым. Девушке все сложнее оставаться улыбчивой. Частым занятием Насти в последнее время – отбиваться от подписчиков. Люди указывают Насте на очевидные вещи, которые она не замечает. Жадность Тарасова выходит за все рамки. Дошло до того, что девушка радуется дешёвым средствам за 100 рублей. Костенко опубликовала stories, на котором хвалит марку косметики, которую не покупают от хорошей жизни. И судя по отзывам пользоваться такой косметикой все равно, что облить лицо кислотой.

Проще облить лицо кислотой: Тарасов довёл Костенко до нищенской косметики

Настя в отличие многих дам из шоу-бизнеса не ходит по салонам красоты. Ситуация доходит до абсурда: вместо похода к мастеру, она мажет голову маской и надевает пакет, лицо она мажет косметикой за копейки, ходит в старье. А муж в это же время советуется с подписчиками какую машину лучше купить. Тарасов придерживается мнения, что лучше брать автомобиль из салона. На сколько нужно быть скупым, чтобы довести молодую жену до нищенской косметики? Он превращает бывшую модель в бабку, которой все равно чем мазаться – и так сойдет!

Проще облить лицо кислотой: Тарасов довёл Костенко до нищенской косметики

Тарасов признавался, что не даёт много денег жене. В основном он покупает все сам и если ей что-то нужно, то выделяет ей определённую сумму. Внешний вид Костенко показывает, что он вообще не дает денег супруге. С такими бровями, как у Насти уже никто не ходит: платья, будто из шкафа бабушки, косметика низкого качества – «мечта» любой женщины и босоножки 5-летней давности. Видимо, брак имеет высокие риски развалиться из-за жадности Тарасова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Ежедневный отдых с Вулкан Россия Кредит под залог недвижимости в Алматы Частный дом престарелых или государственный? Зеркало для спокойного входа в любое время

Последние новости